你現在網站里的位置

優惠類型
商號/機構 優惠內容
皇都酒店 優惠內容詳見內文
哈爾濱水餃 九折優惠(宴會、酒水及法定期假除外)
咀香園餅家 正價餅食九折優惠 (不適用於購買香煙、酒類貨品、特價品、月餅、嫁喜餅食及餅食禮券)
沙度娜 全線沙度娜產品九五折優惠
方糖熊 消費滿$100,即享有八八折優惠
十月初五餅家 購買正價烘焙類食品,享有八折優惠(不可與其他優惠同時使用)
總統酒店 優惠內容詳見內文
百老匯酒店 優惠內容詳見內文
凱旋門酒店管理有限公司 優惠內容詳見內文
帝濠軒 九折優惠(宴會、酒水及法定期假除外)
紅鶴餐廳 八折優惠
澳門銀河 優惠內容詳見內文
澳門中旅汽車客運股份有限公司 長者購票優惠 (只限單程車票)
宏益汽車租賃服務有限公司 所有服務九折優惠
櫻花咖啡有限公司 所有菜單正價商品享受九折優惠(酒水飲品除外)
澳門英記餅家(佳英食品有限公司) 購買海藻糖系列產品,買一送一 (每人限購三款)
聚龍軒粵菜酒樓有限公司 早午茶市免茶芥及酸菜(星期六、日、公眾假期除外)
新爽爽豬肉丸美食 優先接待;買"招牌生肉丸、生墨魚丸"九折優惠
富豪海鮮酒家 九折優惠(宴會、酒水及法定期假除外)
濠璟酒店 麗景軒中餐廳及Amigo葡國餐廳消費九折優惠(宴會及特價餐單除外)
美心餅店有限公司 惠顧滿50元九折(飲品除外)
馬里奧餅店 壹磅或以上磅裝蛋糕八五折,特價品除外。
檸檬車露 凡購買杯裝或筒裝雪糕,可享九五折優惠;凡購買雪糕蛋糕,可享九折優惠
上海灘菜館 凡惠顧滿澳門幣壹佰圓或以上,即可獲九折優惠(結帳前需出示此咭)
澳門仁慈堂 仁慈堂博物館免收入場費
澳門科學館 免收展覧中心門票/優惠購買天文館門票
永樂戲院 票價五折
澳門文化中心 澳門文化中心挚友會籍費用半價優惠
澳門特別行政區政府 長者車資優惠計劃
澳門麥當勞TM餐廳 顧客憑頤老咭購買任何單一飽類、麥樂雞、雞翼、薯條、通粉,都可免費獲贈熱咖啡(不包括Mc Café及即磨咖啡)、熱奶茶或熱朱古力一杯; 購買甜品(包括批及雪糕)和飲品(包括奶昔)不可享此優惠。
黑沙公園餐廳 1. 頤老咭之持有人九折優惠(只限堂食用) 2. 所有政府強制性假期日子內暫停使用
港澳德興火煱海鮮酒家 持頤老咭長者消費: 早、午茶市、晚飯、火鍋九折優惠(酒席、套餐、酒水、海鮮、特價品、貴賓房除外),出示此咭不能與其他優惠使用。
聯邦大酒樓 早午茶市、晚飯九折(酒席、特價菜除外); 以上優惠不可與其它優惠同時使用
萬豪軒酒家 可享九折優惠、以及其他精彩優惠。優惠不適用於宴會及酒席。
新好彩運海鮮火鍋(集團)有限公司 持卡惠顧本集團旗下5間分店可享有9折優惠(宴會、酒水及法定假期除外)
沙利文餐廳 惠顧滿100元九折(農曆新年及聖誕節期間除外)
利安咖啡屋 九折(特價餐/宴會除外)
聚龍軒粵菜酒樓海鮮火鍋 早午茶市免茶芥及酸菜 (星期六、日、公眾假期除外)
澳門文化中心 可享節目門票半價優惠
民政總署 可以優惠票價乘坐來回松山登山纜車套票
民政總署 免費入場路氹歷史館
民政總署 免費入場龍環葡韻住宅式博物館
民政總署 免費入場澳門大熊貓館
文化局 免費入場澳門藝術博物館
返回頁首